Menschen A2/2 AB+CD

... book best way for who want to start learning german language and They study it at the Goethe-Institut around the world ... kursbuch menschen a2/2 - PDF Drive ... . A2 book Menschen. Facebook. Twitter. Menschen A2.2. Workbook with Audio-CD. Deutsch als Fremdsprache. grammar, vocabulary, and language - specific practice of all four skills - pronunciation practice, test yourself, self-evaluation and active vocabulary - literature page with an episode from an interesting serial story - Audio-CD with... kursbuch menschen a2/2. 104 Pages · 2015 · 19. ... kursbuch menschen a2/2 - PDF Drive ... ... kursbuch menschen a2/2. 104 Pages · 2015 · 19....

Menschen A2/2 AB+CD.pdf

Sinopse – zum selbstständigen Vertiefen von Grammatik, Wortschatz, Redemitteln – gezieltes Training der vier Fertigkeiten – Aussprachetraining, Selbsttests, Selbsteinschatzung und Lernwortschatz – Literaturseite mit einer interessanten Fortsetzungsgeschichte – Audio-CD mit Hörtexten zu den Aufgaben im Arbeitsbuch. Mit dieser kostenlosen App greifen Sie und Ihre Kursteilnehmer/innen jetzt unkompliziert und schnell auf die Audios und Videos von Menschen zu. Mit der Bibliotheksfunktion verwalten Sie selbst die Inhalte zu allen verfügbaren Kurs- und Arbeitsbüchern. Die App nutzt das beliebte Augmented-Reality-Prinzip – beim Scannen der jeweiligen Buchseite erscheinen Icons für die einzelnen Audios und Videos. Durch Antippen der Icons spielen Sie die Audios und Videos direkt in der App ab. Sie können die Dateien aber auch ohne Scannen abspielen: Klicken Sie auf die Lupe rechts oben und geben in dem nun erscheinenden Feld die gewünschte Seitennummer ein. Mit dem Filter können Sie die Suche zusätzlich eingrenzen, z. B. auf Audiodateien. Als Kursleiter/in haben Sie mit der App die passenden Medien zum Buch immer griffbereit. Die neue Menschen App funktioniert bei allen Kursbüchern – von der ersten bis zur aktuellen Auflage. Bei den Arbeitsbüchern funktioniert die neue App zuverlässig auf allen Seiten, die Bilder enthalten. Menschen und Menschen hier Arbeitsbücher, die bereits das AR-Logo auf dem Cover tragen, sind uneingeschränkt nutzbar.

Želite li pročitati knjigu?Menschen A2/2 AB+CD u pdf formatu? Dobar izbor! Ovu knjigu je napisao autor . Čitati Menschen A2/2 AB+CD Online je sada tako jednostavno!