Der Berg

Der Berg - Prtenjača, Ivica | Caritasspiritistcenter.org

...y another Call of Duty WORLD AT WAR zombie map release! And oh boy is it a good one ... Dr. Berg's Health & Wellness Centre ... ... Der Berg des Schicksal - Arnold Fanck (1923-24).. — Видео ... y another Call of Duty WORLD AT WAR zombie map release! And oh boy is it a good one... Basically Der Riese Reimagined in an exciting way. Eurodance - K2 — Der Berg Ruft (Original-Club-Mix) 08:09. Мастер. der Berg - г...

Prtenjača, Ivica
Der Berg.pdf

Ein Roman über die Rückeroberung der Freiheit, die Möglichkeit der Veränderungund die Faszination des Mediterranen. Ein Mann aus der Kunst- und Verlagsszene lässt seinenbürgerlichen Alltag, Werbekampagnen und Vernissagenhinter sich und zieht sich einen Sommer lang aufeine kleine Adriainsel zurück. Er verdingt sich alsBrandwächter auf einem Wachtturm, in Gesellschafteinzig von einem altersschwachen Esel und einemzugelaufenen Hund. Er begegnet modernen Pilgern,verirrten Bikern, trommelnden Sinnsuchern, verlorenen Seelen des turbokapitalistischen Zeitalters undtraumatisierten Kämpfern aus dem Jugoslawienkrieg –Tätern wie Opfern. Die Monate der Einsamkeit aufdem Berg krempeln sein Leben völlig um, und er erlebteinen tiefen inneren Wandel. DER AUTOR Ivica Prtenjača wurde 1969 in Rijeka, Kroatien,geboren, wo er an der Fakultät für Bildungswissenschaften roatisch studierte. Er arbeitete als Wasser- und Gasableser, Eisverkäufer, Bauarbeiter,Lagerist und Galerist, Feuerwehr- und Kaufmann,Buchhändler, Werbefachmann. Seine Texte wurden in zahlreiche Sprachen übersetzt,u. a. ins Französische, Englische und Italienische, undmehrfach ausgezeichnet. DER ÜBERSETZER Klaus Detlef Olof, geboren in Lübeck, lebt inZagreb und Pula. Er ist einer der renommiertesten Übersetzer aus den südslawischen Sprachen. Bis 2005 Professor an den Universitäten Klagenfurt und Graz. Er übersetzte France Prešeren, Miroslav Krleža,Zoran Ferić, Drago Jančar, Goran Vojnović u. v. a. 1991 Österreichischer Staatspreis für literarische Übersetzung.

Želite li pročitati knjigu?Der Berg u pdf formatu? Dobar izbor! Ovu knjigu je napisao autor Prtenjača, Ivica. Čitati Der Berg Online je sada tako jednostavno!